Albondiguitas campiranas

Albondiguitas campiranas

Ingredientes

[1/2 kg de pollo molido,1/4 de cebolla picada,1 rama de cilantro picada,1/2 taza de pan molido,1 huevo,Aceite vegetal] [2 zanahorias peladas y ralladas,2 calabazas rebanadas,400 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer las albóndigas: en un tazón mezcla el pollo con la cebolla, el cilantro, el pan molido y el huevo.

2. Toma porciones, haz las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Para hacer la ensalada: en una fuente de servir combina la calabaza, la zanahoria y el germinado, cuando estén integrados, repártelos entre las platos y coloca las albóndigas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado