Almejas al tequila y limón

Almejas al tequila y limón

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 kg de almeja chirla limpia,1/4 de taza de tequila,1/4 de taza de cebolla picada,El jugo de 1 limón,1 cucharadita de mantequilla,1/4 de taza de cilantro picado,1/2 chile serrano en rodajas delgadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande caliente, añade el tequila con la mantequilla y las almejas. Cubre y cocina por 5 minutos.

2. Destapa y agrega los ingredientes restantes. Mezcla y sirve.

3. Este plato se puede servir caliente o frío. Si prefieres la segunda opción, déjalo reposar en el refrigerador por 1 hora.

Más formas de preparar las almejas:

Almejas al vino blanco

Crema de almeja

Almejas flameadas con espinaca y champiñón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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