Apio con cebiche de salmón

Ingredientes

  • 400 gram de salmón fresco en cubitos
  • 2 pepinillos frescos rebanados
  • 3 tbsp de cebolla morada picada finamente
  • 2 tbsp de menta picada
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 2 tbsp de jugo de limón
  • 0.5 cup de jocoque
  • 12 varitas de apio

Preparación

  1. Mezcla en un tazón el salmón con el pepinillo, la cebolla, la menta, el aceite de oliva y el limón. Salpimienta a tu gusto.
  2. Unta un poco de jocoque sobre los apios, coloca con un poco de cebiche de salmón y sirve.

Práctico, rico y con un buen sabor. Prepara apio con cebiche de salmón en tu próxima reunión que tengas con tu familia. ¡Todos lo amarán! Anota muy bien los ingredientes que necesitas para que salga perfecto. Dinos si te gustó esta receta y si tus invitados la disfrutaron.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.