Aprende a preparar las mejores pitas vegetarianas

Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 jitomates picados
  • 1 taza de espinacas cortadas en tiras
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas
  • 200 g queso oaxaca picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Instrucciones

  1. En un recipiente mezcla la cebolla, el jitomate, la espinaca, las aceitunas y el queso
  2. Calienta los panes en un comal a fuego muy bajo; sin retirarlos, reparte la preparación de espinaca entre ellos y báñalos con el aceite.
  3. Cocina hasta que el queso comience a gratinar, retira del fuego y sirve.
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Si estás buscando reducir tu consumo de carne o llevas una alimentación basada en verduras, tienes que probar estas deliciosas pitas vegetarianas.

¿Cómo se prepara el pan para pitas vegetarianas?

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de levadura
  • Vaso de agua
  • Cucharadita de sal
  • Cucharada de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
  2. Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
  3. Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
  4. Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
  5. Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
  6. Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados

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