Atole de amaranto

Atole de amaranto

Recetas con amaranto

Ingredientes

[2 1/2 tazas de semillas de amaranto natural,2 litros de leche,1 raja de canela,1 taza de azúcar (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon en la licuadora el amaranto y 1/2 litro de leche, procesa para integrarlos, reserva.

2. Calienta el resto de la leche junto con la canela y cuando suelte el hervor, vacía lo licuado.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, mueve constantemente para evitar que se pegue el atole; añade el azúcar y cuando se disuelva, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida