Baguettes de salchicha con cátsup picante

baguettes-de-salchicha-con-catsup-picante.jpg

Ingredientes

  • 2 baguettes cortadas por la mitad
  • 0.5 taza de cátsup
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 0.5 cucharadita de salsa Tabasco
  • 4 salchichas de pavo

Preparación

  1. Asa las salchichas en una sartén hasta dorarlas por todos sus lados.
  2. Mezcla la cátsup con la salsa inglesa y la Tabasco. Unta un poco sobre las baguettes, coloca las salchichas.
  3. Puedes servirlas así o utilizar un trocito de mecate para decorar, como se muestra en la foto.

Para esos días en que la afición es muy grande y no puedes evitar hacer reuniones con tus amigos, disfruta de tu deporte favorito acompañado de estas baguettes de salchicha con cátsup picante, son súper deliciosas y fáciles de preparar que no podrás dejar de comerlas. Amigos y comida, la combinación perfecta que existe. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de baguetter de salchicha con cátsup piccante con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.