Bavaresa con salsa de frambuesa

Bavaresa con salsa de frambuesa

Ingredientes

[1 1/2 paquetes de queso crema light,4 sobres de endulzante bajo en calorías,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 taza de leche evaporada light,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,1/2 taza de mermelada de frambuesa baja en azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso con el endulzante, la ralladura, el jugo de limón y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

3. Incorpórala a la preparación de queso, revuelve para integrar, vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje.

4. Mientras, en un tazón combina la mermelada con 1/2 taza de agua y calienta a fuego bajo; cuando hierva, retírala y ponla en un recipiente para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.