Receta de chocolate caliente: Blackberry

Receta de chocolate caliente

Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de agua
  • 120 gr de chocolate semiamargo
  • 200 gram de frambuesas
  • Minimalvaviscos para decorar

Preparación

  1. Coloca las moras en una cacerola a fuego bajo con el agua y deja cocinar por cinco minutos. Agrega el azúcar glas, mezcla y deja cinco minutos más. Lleva la mezcla a la licuadora, tritura y pasa por un colador. Reserva.
  2. Agrega el chocolate picado y la vainilla a un vaso de licuadora. Añade la leche bien caliente y deja reposar por un minuto. Licúa y agrega una cucharada de la salsa de frambuesas y la miel.
  3. Sirve en maxitazas y cubre con los minimalvaviscos y un poco de la salsa de frambuesas.

Sobrevive a los días lluviosos y de bajas temperaturas con la receta de chocolate caliente: Blackberry. Si las frambuesas son uno de tus frutos rojos favoritos sigue leyendo porque te diremos cómo preparar una nueva bebida súper delicosa y facilísima.

Beneficios tomar nuestra receta de chocolate caliente

  • Las frambuesas tienen ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que ayuda a prevenir que la piel se torne roja
  • La frambuesa forma parte de los frutos rojos por los que es rica en fibra y baja en calorías
  • El chocolate amargo por sus antioxidantes minimiza la aparición de signos de envejecimiento como las arrugas

Tip

Puedes reservar un poco de salsa de frambuesa para decorar panes y postres. Esta receta rinde para 4 personas y sólo demorarás 20 minutos aproximadamente al prepararla. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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