Ingredientes
- 4 tazas de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de agua
- 120 gr de chocolate semiamargo
- 200 gram de frambuesas
- Minimalvaviscos para decorar
Preparación
- Coloca las moras en una cacerola a fuego bajo con el agua y deja cocinar por cinco minutos. Agrega el azúcar glas, mezcla y deja cinco minutos más. Lleva la mezcla a la licuadora, tritura y pasa por un colador. Reserva.
- Agrega el chocolate picado y la vainilla a un vaso de licuadora. Añade la leche bien caliente y deja reposar por un minuto. Licúa y agrega una cucharada de la salsa de frambuesas y la miel.
- Sirve en maxitazas y cubre con los minimalvaviscos y un poco de la salsa de frambuesas.
Sobrevive a los días lluviosos y de bajas temperaturas con la receta de chocolate caliente: Blackberry. Si las frambuesas son uno de tus frutos rojos favoritos sigue leyendo porque te diremos cómo preparar una nueva bebida súper delicosa y facilísima.
Beneficios tomar nuestra receta de chocolate caliente
- Las frambuesas tienen ácido elágico, un antioxidante antiinflamatorio que ayuda a prevenir que la piel se torne roja
- La frambuesa forma parte de los frutos rojos por los que es rica en fibra y baja en calorías
- El chocolate amargo por sus antioxidantes minimiza la aparición de signos de envejecimiento como las arrugas
Tip
Puedes reservar un poco de salsa de frambuesa para decorar panes y postres. Esta receta rinde para 4 personas y sólo demorarás 20 minutos aproximadamente al prepararla. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil