Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Berenjena rellena de verduras asadas con vinagreta de romero

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[2 berenjenas,2 pimientos rojos ,2 pimientos amarillos ,1 cebolla cortada en rodajas,Aceite de oliva,4 jitomates partidos en cuartos,4 cucharadas de romero fresco,3 cucharadas de vinagre,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas a la mitad y ahuécalas, después, colócalas en una parrilla durante unos minutos.

2. Corta los pimientos en cuadros y acomódalos en una parrilla junto con la cebolla, úntalos con aceite de oliva y asa hasta que estén ligeramente tostados.

3. Añade los jitomates y ásalos durante 5 minutos más.

4. Mezcla el romero con el vinagre, la sal y la pimienta. Coloca las berenjenas con el corte hacia arriba y rellena con las verduras asadas.

5. Rocía con la vinagreta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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