Bisteces rellenos

Bisteces rellenos

Ingredientes

[4 bisteces de res,8 cebollitas de Cambray rebanadas,200 g de champiñones rebanados,1/4 de taza de perejil picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega los champiñones y el perejil, sazona con sal y pimienta y cuando los champiñones estén suaves, retira de la estufa.

2. Sazona la carne con sal y pimienta y reparte el relleno entre los bisteces, enróllalos y atora con palillos de madera.

3. Coloca los rollos en un refractario engrasado y hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos. O si deseas, termina la cocción sobre la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.