Bocadillos de pescado huachinango

  • Porciones:
    4 porciones
bocadillos de pescado huachinango

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • 1 chile serrano
  • ¼ cebolla blanca
  • ½ cebolla morada
  • 4 cdas. de limón
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 500 gram de filete de huachinango cortado en cubos
  • 1 limón amarillo rebanado
  • 1 taza de kale
  • 1 taza de jitomates cherry

Preparación

  1. En un comal asa los jitomates, el chile y la cebolla blanca hasta que estén bien dorados. Licua y salpimienta. Reserva.
  2. Marina la cebolla morada en el limón y vinagre.
  3. Salpimienta el huachinango y ásalo en una parrilla con un poco de aceite.
  4. Cuando esté listo sírvelo sobre una rebanada de limón, decora con un poco de cebolla morada, kale y un jitomate cherry.
  5. Coloca un palillo para que no pierda la forma. Termina con un poco de salsa y sirve.

Si crees que los snacks en una reunión no pueden ser saludables, ¡te equivocas! Aquí te pasamos esta receta de bocadillos de pescado huachinango que son súper deliciosos. Vas a conquistar paladares con ellos. Te interesa: Cómo preparar chiles cuaresmeños con picadillo

Contenido nutricional del huachinango

100 gramos de huachinango contienen

  • 128 calorías
  • 1,72 g de grasa
  • 26.3 g de proteínas

Si su precio es un poco elevando, ¡lo vale! Mira todo lo que te da:

  • Es una carne de fácil digestión.
  • Es rico en vitaminas del grupo B.
  • Se trata de una excelente fuente de fósforo, el cual favorece el sistema nervioso y el crecimiento.
  • Es cardioprotector y ayuda a controlar el peso.
  • Su consumo favorece una buena circulación, por lo que ayuda a prevenir várices y hemorroides.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como estos bocadillos de pescado. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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