Brochetas de salchichas de pavo

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
brochetas de salchichas de pavo

Ingredientes

  • 6 salchichas de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento naranja
  • 2 calabazas medianas
  • Brochetas de madera
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Trocea la cebolla, la calabaza, el pimiento y las salchichas.
  2. Remoja las brochetas en agua por al menos una hora. Coloca las verduras con las salchichas en las brochetas, de manera alternada.
  3. Ásalas en una sartén o grill muy caliente durante 10 minutos, volteando hasta que se encuentren doradas. Salpimienta y sirve.

¡Te tocaron los snacks de la parrillada! Si no tienes mucho tiempo, prepara estas brochetas de salchichas de pavo. Toma nota y sorprende a todos con su sabor. Te interesa: Receta de minibanderillas con salchicha

¿Qué es una brocheta?

La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”. Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma. Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas brochetas de salchichas de pavo con calabazas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.