Brochetas marinas

Brochetas marinas

Brochetas marinas

Ingredientes

[1/2 kg de calamares pequeños,1/2 kg de pulpos baby,1/2 taza de salsa de soya,2 cucharadas de aceite vegetal,4 cucharadas de jerez dulce (opcional),4 cucharadas de miel de abeja,2 cucharadas de salsa picante (o al gusto)] [1 taza de mayonesa,1/2 taza de crema,1/2 taza de salsa picante,3 cucharadas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga los calamares y pulpos baby, sécalos e insértalos en palitos para brocheta; acomódalas en un refractario y reserva.

2. Mezcla la soya con el aceite, el jerez, la miel y la salsa picante; baña las brochetas, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

3. Para hacer la salsa: revuelve los ingredientes hasta que estén integrados y reserva a temperatura ambiente.

4. En una plancha con recubrimiento antiadherente asa las brochetas hasta que estén cocidas; báñalas con la marinada y sirve con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.