Bruschetas de quesos

Bruschetas de quesos

Ingredientes

[1 baguette chica ,200 g de queso manchego light rallado ,200 g de queso panela rebanado ,2 jitomates picados ,2 cebollitas de Cambray rebanadas ,1 pepino pelado, picado y sin semillas ,8 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y fileteadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los quesos con el jitomate, la cebolla, el pepino, sal y pimienta para integrarlos; reserva.

2. Corta la baguette a la mitad, a lo largo, y luego cada pieza en dos partes; retírales el migajón y tuéstalas en un comal a fuego medio.

3. Pon los panes en los platos a servir, acomoda una cama de lechuga y encima distribuye la preparación de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado