Burgers

Burgers

Ingredientes

[4 bollos para hamburguesa ,1 paquete de 185 g de soya texturizada, hidratada y escurrida ,1/2 cebolla morada picada ,1/4 de taza de pan molido ,100 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,1 huevo ,4-6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas ,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado ,3 zanahorias finamente ralladas ,Aceite vegetal] [1 taza de yogur natural ,1 cucharada de cilantro picado ,2 cucharadas de salsa picante comercial ,1 diente de ajo machacado ,Pimienta molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina el yogur con el cilantro, la salsa picante y el ajo; sazona con la pimienta, revuelve y refrigera mientras preparas lo demás.

2. Combina la soya texturizada con la cebolla, el pan molido, el germinado de soya y el huevo.

3. Haz las hamburguesas no muy grandes y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; colócalas sobre servilletas de papel absorbente para escurrirles la grasa.

4. Unta un poco del aderezo en los bollos, sobre las bases reparte las hojas de lechuga, el germinado de alfalfa, la zanahoria y las hamburguesas; pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado