Cacahuates garapiñados

Cacahuates garapiñados

Ingredientes

[2 tazas de cacahuates pelados, pero con la cáscara delgada y deben quedar enteros,2 tazas de azúcar ,2 tazas de agua ,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén, añade todos los ingredientes y cocina a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que se derrita el azúcar y se forme una miel clara.

2. Sube la intensidad del fuego y mueve hasta que el líquido se haya evaporado y los cacahuates estén perfectamente cubiertos con una capa gruesa e irregular de caramelo.

3. Baja la flama y cocina sin dejar de mover (la miel tomará un tono color caramelo); raspa el fondo de la cacerola, hasta que la miel se convierta en un jarabe café oscuro.

4 Retira los garapiñados y colócalos en una charola para que se enfríen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.