Calabacitas de arroz inflado

Calabacitas de arroz inflado

Calabacitas de arroz inflado

Ingredientes

[1 cucharada de mantequilla,150 g de malvaviscos,3 tazas de arroz inflado,2 gotas de colorante naranja,1/2 taza de betún de chocolate,1/2 taza de betún de vainilla,1 gota de colorante verde,1 taza de minibombones cubiertos con chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla con los malvaviscos en una olla mediana a fuego bajo, agrega el colorante y revuelve. Incorpora el arroz inflado, retira del fuego y envuelve hasta que se integre todo perfectamente.

2. Con ayuda de una cuchara para helado, saca bolitas de la mezcla y corrige la forma con las manos. Para evitar que se te pegue, huméctate las manos con aceite.

3. Mezcla el betún de vainilla con el colorante verde, decora las calabacitas con éste y el de chocolate. Termina con un bombón cubierto de chocolate sobre cada una. Ofrece.

Más postres divertidos para Halloween:

Fantasmas terroríficos

Ratoncitos de chocolate

Brownies ‘RIP’

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.