Caldo de res con fideos

Caldo de res con fideos

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res cortada en trozos,1 paquete de 200 g de fideo delgado,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,1 taza de ejotes picados ,2 chayotes pelados y cortados en cubos ,2 zanahorias peladas y rebanadas ,2 calabazas rebanadas ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la carne con agua suficiente, el ajo, la cebolla y sal durante 35 minutos después de que escape el vapor; deja enfriar la olla antes de abrirla.

2. Agrega los ejotes, el chayote y la zanahoria y cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves (cuida que no se deshaga el chayote).

3. Por último, añade las calabazas y el fideo y cocina 10 minutos más o hasta que los fideos estén cocidos; rectifica la sazón, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.