Caldo de tomate a la hierbabuena

Caldo de tomate a la hierbabuena

Ingredientes

[1 kg de jitomate,1 cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 ramas de hierbabuena,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la mitad del jitomate y reserva; licua el resto con el caldo hasta lograr una mezcla homogénea.

2. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el jitomate picado, la hierbabuena y sal.

3. Cuando el jitomate cambie de color, vierte lo licuado y cocina hasta que hierva; rectifica la sazón y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.