Callos de hacha con verduras chinas

Callos de hacha con verduras chinas

Platillos exóticos

Ingredientes

[Sal y pimienta,4 callos de hacha,400 g de chícharos chinos,200 g de vainas de bambu,2 cucharaditas de vinagre de arroz,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,2 ramitas de eneldo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos de hacha y ásalos en una sartén caliente.

2. En una olla con agua y sal cuece los chícharos chinos, enjuágalos con agua fría y mézclalos con el bambú troceado.

3. Incorpora el vinagre de arroz con el aceite de ajonjolí y un poco de eneldo. Baña las verduras con el aderezo y sirve con los callos de hacha.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.