Callos en salsa roja

Callos en salsa roja

Deliciosas recetas

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,2 echalotes picados finamente,2 chiles guajillo sin venas ni semillas, picados,1/2 taza de vino blanco,1 taza de jarabe de tamarindo,12 callos de hacha grandes,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite de oliva y saltea el ajo sin que se dore.

2. Añade los echalotes y déjalos que se acitronen. Incorpora los chiles guajillo poco a poco.

3. Agrega el vino y hierve hasta que se reduzca a la mitad. Vierte el jarabe de tamarindo y cocina a fuego bajo y permite que espese.

4. Salpimienta los callos y ásalos a la plancha. Báñalos con la salsa que preparaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.