Calzone con relleno de jamón y pimiento

Calzone con relleno de jamón y pimiento

Ingredientes

[3 1/2 tazas de harina ,1 pizca de sal ,1 cucharadita de azúcar ,1 cucharada de levadura seca ,2 cucharadas de aceite] [250 g de jamón cortado en tiras,1 pimiento verde, sin semillas y cortado en tiras,1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en tiras,1 cebolla finamente picada ,250 g de queso fresco rebanado ,1 cucharada de albahaca molida ,1 cucharada de orégano molido,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla y los pimientos hasta que estén suaves; retira.

2. Distribuye el jamón, los pimientos y el queso sobre la masa para calzone, espolvorea la albahaca y el orégano y dobla la masa para formar una empanada gigante.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que dore; saca y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.