Camelado

Camelado

Para nuestros amigos cafeteros

Ingredientes

[3 tazas de agua,1/2 taza de azúcar,14 g de grenetina,4 cucharadas de café instantáneo,1/4 de taza de licor de café,1/4 de taza de leche evaporada,1/4 de taza de leche condensada,4 bolas de helado de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla coloca el agua, a fuego bajo, vierte el azúcar y la grenetina.

2. Una vez que haya hervido y que la grenetina se haya disuelto añade el café. Mezcla perfectamente y retira del fuego.

3. Vierte en cuatro vasos colando la mezcla y enfría hasta que cuaje.

4. Mezcla el licor de café, la leche evaporada y la leche condensada.

5. Sirve el helado sobre la gelatina y baña con la mezcla de licor de café.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.