Camelado

Camelado

Para nuestros amigos cafeteros

Ingredientes

[3 tazas de agua,1/2 taza de azúcar,14 g de grenetina,4 cucharadas de café instantáneo,1/4 de taza de licor de café,1/4 de taza de leche evaporada,1/4 de taza de leche condensada,4 bolas de helado de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla coloca el agua, a fuego bajo, vierte el azúcar y la grenetina.

2. Una vez que haya hervido y que la grenetina se haya disuelto añade el café. Mezcla perfectamente y retira del fuego.

3. Vierte en cuatro vasos colando la mezcla y enfría hasta que cuaje.

4. Mezcla el licor de café, la leche evaporada y la leche condensada.

5. Sirve el helado sobre la gelatina y baña con la mezcla de licor de café.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.