Camelado

Camelado

Para nuestros amigos cafeteros

Ingredientes

[3 tazas de agua,1/2 taza de azúcar,14 g de grenetina,4 cucharadas de café instantáneo,1/4 de taza de licor de café,1/4 de taza de leche evaporada,1/4 de taza de leche condensada,4 bolas de helado de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla coloca el agua, a fuego bajo, vierte el azúcar y la grenetina.

2. Una vez que haya hervido y que la grenetina se haya disuelto añade el café. Mezcla perfectamente y retira del fuego.

3. Vierte en cuatro vasos colando la mezcla y enfría hasta que cuaje.

4. Mezcla el licor de café, la leche evaporada y la leche condensada.

5. Sirve el helado sobre la gelatina y baña con la mezcla de licor de café.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.