Canelones suizos

Canelones suizos

Platillos para enamorar

Ingredientes

[8 canelones grandes,1 taza de queso manchego rallado,1 taza de requesón,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,8 tomates verdes,1 chile serrano,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1/2 taza de cilantro,1/4 de taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precuece los canelones en agua hirviendo. Resérvalos en agua helada.

2. Fríe la cebolla picada con el ajo y el aceite vegetal. Enfría y mezcla con el requesón. Salpimienta y rellena los canelones.

3. Cuece el chile, el tomate, la cebolla y el ajo en agua hasta que el tomate cambie de color. Licúa con el cilantro, salpimienta y agrega la crema.

4. Coloca los canelones en un recipiente para horno. Báñalos con la salsa, cúbrelos con el queso manchego y hornéalos por 20 minutos a 180 oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado