Capas de soletas con durazno

Capas de soletas con durazno

Ingredientes

[24 galletas tipo soletas partidas a la mitad,1 lata de duraznos en almíbar ,1 cucharada de esencia de vainilla ,1 cucharada de ron (opcional) ,1 taza de crema para batir fría ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los duraznos y lícualos con la vainilla y el ron para hacer un puré; vacíalo a un tazón y reserva.

2. Bate la crema con el azúcar a velocidad alta hasta que esté firme, añade el puré con movimiento envolvente.

3. Cubre el fondo de un refractario con galletas, vierte el puré de durazno, coloca otra capa de soletas y vuelve a cubrirlas con el puré; repite las capas hasta terminar con soletas.

4. Tapa con plástico autoadherible y refrigera 1 hora antes de servir; en ese momento corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.