Carne asada en salsa de aceitunas

Carne asada en salsa de aceitunas

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 cucharada de aceite de oliva,4 filetes gruesos de res,3 cucharadas de vinagre,1/2 taza de vino tinto,1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos,1 cucharada de pimienta molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Luego sofríelos dándoles la vuelta.

3. Pásalos a los platos y déjalos reposar durante 5 minutos.

4. Para la salsa de aceitunas, en otra sartén agrega el vinagre, el vino tinto, las aceitunas y la pimienta molida. Cocina durante 4 minutos a fuego alto.

5. Vierte esta salsa sobre la carne y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.