Carne asada en salsa de aceitunas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 cucharada de aceite de oliva,4 filetes gruesos de res,3 cucharadas de vinagre,1/2 taza de vino tinto,1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos,1 cucharada de pimienta molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Luego sofríelos dándoles la vuelta.

3. Pásalos a los platos y déjalos reposar durante 5 minutos.

4. Para la salsa de aceitunas, en otra sartén agrega el vinagre, el vino tinto, las aceitunas y la pimienta molida. Cocina durante 4 minutos a fuego alto.

5. Vierte esta salsa sobre la carne y ofrece.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado