Carne asada en salsa de aceitunas

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Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Platillos para chuparse los dedos

    Ingredientes

    [1 cucharada de aceite de oliva,4 filetes gruesos de res,3 cucharadas de vinagre,1/2 taza de vino tinto,1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos,1 cucharada de pimienta molida]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva.

    2. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Luego sofríelos dándoles la vuelta.

    3. Pásalos a los platos y déjalos reposar durante 5 minutos.

    4. Para la salsa de aceitunas, en otra sartén agrega el vinagre, el vino tinto, las aceitunas y la pimienta molida. Cocina durante 4 minutos a fuego alto.

    5. Vierte esta salsa sobre la carne y ofrece.

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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