Carne con ajo

Carne con ajo

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne de res rebanada delgada,2 cucharaditas de ajo rallado,2 cucharaditas de azúcar,3 cucharadas de soya,2 cucharadas de aceite de ajonjolí,6 cucharadas de vinagre ,6 cucharadas de agua,Maicena,1 litro de aceite,1 pepino,2 jitomates]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla y coloca en el fuego el ajo rallado, el azúcar, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el vinagre y el agua.

2. Sazona la carne con sal y pimienta. Empaniza con la maicena y fríe. Baña con la salsa. Sirve con el pepino y el jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?