Cebada perla mixta

Cebada perla mixta

cebada perla mixta

Ingredientes

[1 1/2 tazas de cebada perla ,1 cebolla rebanada ,2 zanahorias peladas y partidas en cubos ,1 pepino pelado, sin semillas y partido en medias lunas ,2 cucharadas de vinagre blanco ,2 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina la cebada con 3 tazas de agua y sal durante 15 minutos después de que escape el vapor.

2. Mientras, en una cacerola con aceite acitrona la cebolla.

3. Añade la zanahoria y cuando esté brillosa, integra el pepino, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta; revuelve.

4. Espera a que se enfríe la olla antes de abrirla, escurre la cebada y mézclala con la preparación anterior; rectifica la sazón y sirve a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado