Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de huachinango al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de filetes de huachinango,2 cucharadas de tequila blanco,2 chiles guajillo cortados en rebanadas delgadas,4 cucharadas de limón amarillo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chile guajillo con el limón, el tequila y el aceite de oliva. Marina esta mezcla al menos dos horas. Quítale el chile y reserva.

2. Corta el pescado en rebanadas delgadas. Báñalo con la preparación y espolvorea un poco de sal sobre él.

3. Decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.