Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de huachinango al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de filetes de huachinango,2 cucharadas de tequila blanco,2 chiles guajillo cortados en rebanadas delgadas,4 cucharadas de limón amarillo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chile guajillo con el limón, el tequila y el aceite de oliva. Marina esta mezcla al menos dos horas. Quítale el chile y reserva.

2. Corta el pescado en rebanadas delgadas. Báñalo con la preparación y espolvorea un poco de sal sobre él.

3. Decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.