Cebiche de huachinango al tequila

Cebiche de huachinango al tequila

Delicias del mar

Ingredientes

[300 g de filetes de huachinango,2 cucharadas de tequila blanco,2 chiles guajillo cortados en rebanadas delgadas,4 cucharadas de limón amarillo,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de brotes mixtos para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el chile guajillo con el limón, el tequila y el aceite de oliva. Marina esta mezcla al menos dos horas. Quítale el chile y reserva.

2. Corta el pescado en rebanadas delgadas. Báñalo con la preparación y espolvorea un poco de sal sobre él.

3. Decora con los brotes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura