Chapatas adobadas

Chapatas adobadas

Ingredientes

[6 chiles guajillo ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto] [4 chapatas medianas ,200 g de longaniza desmenuzada ,2 papas peladas y cortadas en cubitos ,2 calabazas cortadas en cubitos ,1/4 de lechuga fileteada lavada y desinfectada ,100 g de queso fresco rallado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: remoja los chiles en 1 taza de agua caliente para que se suavicen; lícualos con la cebolla y sal, cuela en un tazón y reserva.

2. Fríe la longaniza con las papas y cocina a fuego bajo hasta la papa esté cocida; incorpora la calabaza (si es necesario añade un poco más de aceite); cuando esté cocida, retira del fuego.

3. Parte las chapatas a la mitad, a lo largo, sumérgelas en la salsa y fríelas ligeramente en una sartén con poco aceite.

4. Reparte el guiso entre las bases de los panes, encima acomoda la lechuga y el queso y pon las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.