Chapatas de berenjena

Chapatas de berenjena

Ingredientes

[4 chapatas ,1 berenjena picada ,8 champiñones rebanados ,1 chile chipotle adobado o al gusto ,1/2 cebolla picada ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de mayonesa ,200 g de queso manchego rebanado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Integra los champiñones, la berenjena, el chile, sal y pimienta; cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que la berenjena esté cocida.

3. Corta las chapatas a la mitad, a lo largo, unta las tapas con mantequilla, tuéstalas en una sartén hasta que doren un poco y retira; luego unta las bases con mayonesa.

4. Acomoda el queso sobre las bases, encima distribuye el relleno, pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?