Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 3 cdas. de grenetina
  • 2 tazas de refresco de limón
  • Cerezas en almíbar
  • 3 tazas de agua mineral
  • ¼ de taza de almíbar de cerezas marrasquino
  • ¼ de taza de jugo de limón

Preparación

  1. Vacía la grenetina en 1 taza de refresco de limón, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté totalmente disuelta y mezcla con el resto del refresco.
  2. Vierte en los moldes para el hielo, acomoda las cerezas al centro de cada espacio y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  3. En un tazón mezcla el agua mineral con el almíbar de cerezas y el jugo de limón.
  4. Desmolda los cubos de gelatina y distribuye en vasos.
  5. Sirve con el refresco preparado de cereza, disfruta.

La gelatina de refresco es una de las más deliciosas y fáciles de preparar, además de que puedes hacerla con ingredientes muy originales. Atrévete a preparar una cherry lime, su sabor te encantará. Te interesa: Gelatina con frutas y lavanda

Beneficios de comer gelatina

  • Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
  • Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
  • Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
  • Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.

Si tienes más antojo de gelatina de refresco, te invitamos a ver este video:

Te invitamos a probar más postres deliciosos en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado