Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

Promedio 3 / 5. Votos: 9

Ingredientes

  • 3 cdas. de grenetina
  • 2 tazas de refresco de limón
  • Cerezas en almíbar
  • 3 tazas de agua mineral
  • ¼ de taza de almíbar de cerezas marrasquino
  • ¼ de taza de jugo de limón

Instrucciones

  1. Vacía la grenetina en 1 taza de refresco de limón, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté totalmente disuelta y mezcla con el resto del refresco.
  2. Vierte en los moldes para el hielo, acomoda las cerezas al centro de cada espacio y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  3. En un tazón mezcla el agua mineral con el almíbar de cerezas y el jugo de limón.
  4. Desmolda los cubos de gelatina y distribuye en vasos.
  5. Sirve con el refresco preparado de cereza, disfruta.

    La gelatina de refresco es una de las más deliciosas y fáciles de preparar, además de que puedes hacerla con ingredientes muy originales. Atrévete a preparar una cherry lime, su sabor te encantará.

    Te interesa: Gelatina con frutas y lavanda

    Beneficios de comer gelatina

    • Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
    • Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
    • Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
    • Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.

    Si tienes más antojo de gelatina de refresco, te invitamos a ver este video:

    Te invitamos a probar más postres deliciosos en Cocina Fácil

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Salud y nutrición

    5 frutas que ocasionan gastritis si las comes en ayunas

    La gastritis es una inflamación del revestimiento del estómago y se caracteriza por dolor en la parte superior del abdomen,…

    3 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Prepara una crema reafirmante de aguacate y romero para el cuello y el pecho

    Para la piel del rostro hay muchos tratamientos y cuidados. Pero, ¿qué hay del cuello y el pecho? También puedes…

    6 horas atrás
    • Tips de Cocina

    6 cáscaras de alimentos que puedes volver a utilizar

    Las cáscaras de los alimentos son de los desperdicios más comunes en la cocina. ¿Pero sabías que puedes darles otro…

    9 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Alimentos que te deprimen y debes evitar

    La forma de comer influye en todos nuestros aspectos de la vida, e incluso puede afectar nuestro estado de ánimo.…

    15 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    20 recetas de comida italiana directo en tu cocina

    Si hay un país que se distingue por su comida, ¡este es Italia! Y es que la comida italiana es…

    18 horas atrás
    • Tips de Cocina

    ¿Te quedaste sin limones? Así puedes sustituirlo en tus comidas

    ¿También eres de las personas que no come si no hay limón en la mesa? Ahora que está carísimo, ¡hay…

    21 horas atrás