Gelatina de anís con rosas: el postre perfecto para sorprender a mamá

  • Dificultad:
    Baja
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Sabemos que quieres sorprender a mamá este 10 de mayo, y para cerrar con broche de oro una comida especial, tienes que preparar este postre de gelatina de anís con rosas.

Ingredientes

  • 2 piezas de anís estrella
  • 1/3 de taza de agua de rosa
  • 1.5 tazas de agua
  • 10 rosas comestibles
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina

Preparación

  1. Calienta el agua con el azúcar y el anís, infusiona a un hervor bajo durante cuatro minutos. Agrega el agua de rosa y la grenetina.
  2. Coloca las rosas en moldes de semicírculo y vierte encima el líquido anterior.
  3. Deja enfriar hasta que cuaje, desmolda y sirve.

No hagas cualquier postre. En esta ocasión sorprende a tu mamá con esta gelatina de anís con rosas. Es simplemente maravillosa. ¡Le encantará terminar una comida especial con este sencillo pero sorprendente postre!

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¿Qué rosas debo usar para cocinar?

Pétalos de rosa

Las rosas comestibles puedes encontrarlas en el mercado. Pregunta por ellas y verifica que sean comestibles pues deben estar bien desinfectadas.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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