Gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla

  • Tiempo:
    1:30
  • Porciones:
    4 porciones
chocolate y gelatina de vainilla

Gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla

Cocina Fácil

Aprovecha el tiempo en casa y prepara un postre riquísimo: sigue el paso a paso de esta gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla.

Ingredientes

  • 2 barras de queso crema
  • 1 ½ taza de crema para batir
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 30 galletas de chocolate
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 sobre de grenetina
  • ½ taza de agua tibia
  • 1 taza de crema batida
  • ¾ taza de lechera

Preparación

  1. Muele 10 galletas y mezcla con la mantequilla, cubre la base de un molde para tarta
  2. y refrigera. Disuelve la grenetina en agua tibia.
  3. Bate el queso hasta que acreme, agrega la crema para batir, Lechera, grenetina y vainilla. Trocea 10 galletas e integra a la mezcla de modo envolvente. Vierte la preparación sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje. Decora con crema batida y mitades de galleta.

Estar en casa es la oportunidad perfecta para intentar nuevas recetas y realizar tus favoritas. Por eso te traemos esta gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla. ¡Te encantará!
Te interesa: Pay de queso con oreo

Beneficios de la gelatina que te encantarán

  • En primer lugar, no contiene grasas ni colesterol, además es muy baja en calorías.
  • Ya que para su elaboración se necesita agua, es ideal para hidratarse.
  • Además, su consumo evita la retención de líquidos y genera una sensación de saciedad.
  • Es muy fácil de comer y digerir, lo que la hace ideal si se tienen molestias estomacales y/o digestivos.
  • También contribuye al fortalecimiento de los huesos y articulaciones.
  • Recomendada para la regeneración de tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor.
  • Finalmente, es rica en colágeno, por lo que mejora el aspecto de la piel, el cabello y las uñas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de gelatinas para fiesta, tan deliciosas como esta gelatina de galletas oreo sabor chocolate y vainilla. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.