Chilaquiles con tortilla horneada

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Ingredientes

  • 1 paquete de tostadas de maíz deshidratadas
  • kg de tomates verdes
  • de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile serrano
  • 1 ramita de cilantro
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 1 limón (jugo)
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de queso fresco rallado
  • cebolla rebanada

Instrucciones

  1. Hierve los tomates en agua por unos cinco minutos hasta que cambien su color.
  2. Muele en la licuadora con el ajo, la cebolla, el cilantro y el chile.
  3. Rompe en trozos las tostadas y disponlas sobre los platos. Baña con la salsa verde, crema y queso.
  4. Decora con rebanadas de cebolla y perejil picado.

    ¡Los chilaquiles con tortilla horneada saben a gloria! Hoy deseamos compartirte esta excelente receta que es perfecta para disfrutar cualquier día de la semana. ¿Se te antojó?

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    La comida mexicana es una expresión del patrimonio cultural mundial, es parte fundamental de la economía del país y, gracias a la enorme variedad de ingredientes que ofrece la tierra para la elaboración de platillos ricos en color, olor y sabor, estos posicionan a México como uno de los destinos favoritos de turistas nacionales e internacionales para degustar y saborear la gran oferta culinaria.

    Los ingredientes básicos y representativos de los platillos mexicanos son el maíz, chile, cilantro, chile, frijol, piloncillo, nopal y jitomate, pero México también se caracteriza por sus inigualables salsas que sirven de acompañamiento para los platillos tradicionales.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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