Chocolate caliente especiado

chocolate-caliente-especiado

Ingredientes

  • 2 tazas de leche de almendra
  • 100 gram de chocolate semiamargo picado
  • 1 varita de canela
  • 1 pieza de anís estrella
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación

  1. Coloca la leche en una olla junto con la canela, la nuez moscada y el anís estrella. Infusiona todo a fuego bajo por seis minutos. Cuela.
  2. Agrega el chocolate a la leche. Mezcla con un molinillo o un batidor de globo hasta que se funda.
  3. Sirve de inmediato.

El chocolate caliente especiado es una de las bebidas más fabulosas que debes aprender a preparar en casa. De esa forma cualquier día en cualquier momento podrás saborearlo. ¿Con quién compartirías una taza de chocolate? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión. Comparte la receta de chocolate caliente especiado con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprende a preparar un ponche que captura la magia de la Navidad en cada sorbo y descubre si prefieres el calor tradicional o el toque de celebración
¡Anímate a preparar esta agua de sandía con menta! La combinación de estos sabores la convertirán en tu bebida favorita.
Después de un largo día, lo mejor es cerrarlo con “broche rosa” y disfrutar de un pink latte inspirado en tu muñeca favorita: sí, hablamos de Barbie.
¡No podemos esperar más para ver la película de Barbie! Y para entrar en ambiente, te compartimos esta limonada rosa.
¡La vida en rosa! Así será tu fin de semana con este clericot con vino rosado. Sigue el paso a paso para prepararlo.