Chuletas con verduras

Chuletas con verduras

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ,1 cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1 1/2 tazas de ejotes en trozos y cocidos,3 zanahorias picadas ,1/2 kg de papitas de Cambray cocidas y partidas en cuartos ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Sazona las chuletas con sal y pimienta, añádelas a la cacerola y cuando estén doradas incorpora las zanahorias, los ejotes y las papitas; mueve para impregnarlas de grasa.

3. Baña con el vino, tapa el recipiente, baja la flama y cocina durante 20 minutos o hasta que las verduras y las chuletas estén cocidas; retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado