Chuletas con verduras

Chuletas con verduras

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ,1 cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1 1/2 tazas de ejotes en trozos y cocidos,3 zanahorias picadas ,1/2 kg de papitas de Cambray cocidas y partidas en cuartos ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Sazona las chuletas con sal y pimienta, añádelas a la cacerola y cuando estén doradas incorpora las zanahorias, los ejotes y las papitas; mueve para impregnarlas de grasa.

3. Baña con el vino, tapa el recipiente, baja la flama y cocina durante 20 minutos o hasta que las verduras y las chuletas estén cocidas; retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.