Coctel de apio con mezcal

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1/2 varita de apio
  • 1/4 de pepino
  • 1 caballito de mezcal
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 taza de ginger ale

Preparación

  1. Licúa el apio, el pepino y el mezcal con el jugo de limón.
  2. Cuela y vierte en un vaso con hielo, agrega el ginger ale y sirve.

¿Tu semana estuvo realmente pesada? Relájate mientras tomas este coctel de apio con mezcal, una exquisita bebida para sorprender a tu paladar con algo nuevo. Estamos seguras que se convertirá en uno de tus cocteles mexicanos favoritos. ¡Salud!

¿Cuánto sabes sobre el mezcal?

  • El mezcal es una bebida originaria del estado de Oaxaca, al sur de México
  • Para la elaboración del mezcal no se utiliza ningún tipo de químicos, regularmente es hecho a mano y es considerado una bebida artesanal.
  • El mezcal se produce de las tres variedades de Agave Potatorum, Agave Angustifolia Haw y Agave Esperrima Jacobi.
  • El mezcal, conocido también como la bebida caída del cielo, forma parte de celebraciones y rituales de la cultura zapoteca.

Comparte la receta de este coctel de apio con mezcal con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. Además, no olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado