Coctel de mezcal con toronja y jalapeño

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 caballitos de mezcal
  • ½ taza de jugo de toronja
  • 1 cda. de jarabe
  • 1 jalapeño en tiras
  • 8 ramas pequeñas de cilantro
  • ½ taza de agua quina

Preparación

  1. En un shaker con un poco de hielo agita el mezcal con el jugo de toronja, jarabe, jalapeño y cilantro.
  2. Sirve en vasos y agrega un poco de hielo y agua quinada a cada uno.

Para brindar con los amigos, no necesitamos pretextos, solo de una deliciosa y original bebida para festejar cualquier momento, tal y como este coctel de mezcal con toronja y jalapeño. Sigue el paso a paso para prepararlo. Te interesa: 9 cócteles con mezcal para brindar a la mexicana

Para todo mal, mezcal, y para todo bien…

El mezcal es una de las bebidas más tradicionales de México desde la época prehispánica. De hecho, esta era llamada como la “bebida de los dioses”. Te contamos más curiosidades para que las compartas con tus amigos:

  • Es la bebida más antigua de México. Su elaboración data de hace más de 400 años.
  • Su proceso de producción es considerado artesanal.
  • El mezcal no es un tipo de tequila; más bien, el tequila es un tipo de mezcal, ya que este puede hacerse con diferentes tipos de agave, y el tequila solamente con Agave Azul Tequilana Weber.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con toronja , tan deliciosas como este coctel de mezcal con toronja y jalapeño. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado