Combinado con tocino y cacahuates

Combinado con tocino y cacahuates

Ingredientes

[1 taza de arroz ,8 rebanadas de tocino de pavo picadas ,¾ de taza de cacahuates pelados ,¼ de cebolla finamente picada ,2 ramas de mejorana ,4 ramas de perejil ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz en 2 tazas de agua caliente durante 40 minutos; escúrrelo y reserva.

2. Fríe el tocino en una sartén con recubrimiento antiadherente, cuando esté crujiente, retíralo.

3. Incorpora los cacahuates y cuando estén bien impregnados, retíralos.

4. En el mismo trasto calienta un poco de aceite y fríe el arroz hasta que esté transparente, retira el exceso de grasa y acitrona la cebolla.

5. Añade 3 tazas de agua hirviendo, la mejorana, el perejil, sal y pimienta; baja el fuego y antes de que se consuma el agua, agrega el tocino.

6. Cuando el arroz esté cocido, retira de la estufa e incorpora los cacahuates; mezcla con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.