Corazón brownie

Corazón brownie

Recetas para el Día del Amor y la Amistad

Ingredientes

[1 taza de crema para batir,1/2 taza de azúcar,Chocolate rallado] [1 tablilla (150 g) de chocolate blanco para repostería,1 1/2 tablillas (225 g) de chocolate semiamargo para repostería,2 1/2 paquetes de queso crema de 190 g c/u,1/3 de taza de azúcar mascabado,1 cucharada de jugo de limón,3/4 de taza de crema para batir,2 huevos,1 cucharadita de esencia de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite los chocolates en un recipiente a baño María; reserva.

2. Acrema el queso con el azúcar, agrega los demás ingredientes en este orden: el chocolate derretido, el jugo de limón, la crema, los huevos (uno por uno) y la vainilla; bate bien después de cada adición.

3. Vacía la masa en un molde con forma de corazón de 25 cm de diámetro, enmantequillado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido (haz la prueba del palillo).

5. Para hacer la cubierta: bate la crema con el azúcar a velocidad alta, hasta que al levantar las aspas se formen picos duros; unta esta crema por toda la superficie del pastel y decora con el chocolate rallado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado