Cordero con portobello

Cordero con portobello

Cordero con portobello

Ingredientes

[1 taza de hojas de perejil ,1 taza de hojas de albahaca ,2 dientes de ajo ,1/2 taza de parmesano rallado ,1/2 taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de aceite vegetal ,8 costillas de cordero ,3 portobellos troceados ,1 1/2 tazas de puré de papa ,3 cucharadas de pistache troceado ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el perejil y la albahaca con el ajo, el parmesano y el aceite de oliva; rectifica la sazón y reserva.
2. Salpimienta el cordero y el portobello. Ásalos en una plancha caliente con el aceite vegetal.
3. Coloca una cama de puré en el plato, sirve una costilla y un portobello. Termina con el pesto del principio y los pistaches, sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.