Cous cous con ensalada de trigo

Cous cous con ensalada de trigo

Delicioso y súper sano

Ingredientes

[60 g de trigo,4 cebollitas de Cambray finamente picadas,500 g de jitomate picado, sin semillas,1/2 pepino picado,350 g de perejil picado ,5 cucharadas de menta picada,8 cucharadas de aceite de oliva ,1 limón,Sal y pimienta,Comino,1 taza de cous cous]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon a remojar el trigo en agua fría durante 20 minutos o hasta que se hinche.

2. Elimina el exceso de agua, añade las cebollitas de Cambray, los jitomates, el pepino, el perejil y la menta.

3. Mezcla el aceite con el jugo de limón, la sal, la pimienta y el comino, e incorpora a las verduras.

4. Calienta una taza de agua y añade el cous cous hasta que esté hidratado por completo.

5. Sirve la ensalada de trigo sobre el cous cous.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado