Crema de calabaza de Castilla con camarón

Crema de calabaza de Castilla con camarón

Delicias de camarón

Ingredientes

[4 tazas de cubos de calabaza de Castilla sin cáscara ni semilla,100 g de camarón pelado y desvenado,3 zanahorias troceadas,1 cebolla en cubos medianos,1 diente de ajo,2 hojas de laurel,1/2 litro de caldo de pollo,1 lata de leche de coco,4 cucharadas de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla grande fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria con la mantequilla. Mueve constantemente durante cinco minutos a fuego medio hasta acitronar.

2. Agrega la calabaza y las hojas de laurel. Cocina todo por ocho minutos más.

3. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco. Hierve durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté suave.

4. Retira las hojas de laurel, salpimienta y muele.

5. Pasa por una coladera y sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.