Crema de calabaza de Castilla con camarón

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Delicias de camarón

    Ingredientes

    [4 tazas de cubos de calabaza de Castilla sin cáscara ni semilla,100 g de camarón pelado y desvenado,3 zanahorias troceadas,1 cebolla en cubos medianos,1 diente de ajo,2 hojas de laurel,1/2 litro de caldo de pollo,1 lata de leche de coco,4 cucharadas de mantequilla]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. En una olla grande fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria con la mantequilla. Mueve constantemente durante cinco minutos a fuego medio hasta acitronar.

    2. Agrega la calabaza y las hojas de laurel. Cocina todo por ocho minutos más.

    3. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco. Hierve durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté suave.

    4. Retira las hojas de laurel, salpimienta y muele.

    5. Pasa por una coladera y sirve caliente.

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara