Crema de champiñones al coco

Crema de champiñones al coco

Ingredientes

[1/2 kg de champiñones,4 dientes de ajo rebanados,1/4 de taza de leche de coco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con poco aceite fríe el ajo con los champiñones, cuando comiencen a cambiar de color agrega la leche de coco y 1/2 litro de agua; cocina hasta que hierva.

2. Licua lo anterior con 1/2 litro de agua hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola, rectifica la sazón y cocina para que se caliente; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.