Ricas crepas de espinacas para consentir tu paladar

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Ingredientes

  • 1 kg de espinacas
  • 1 liter 1/4 de leche
  • 100 gram de mantequilla
  • 8 cdas de harina
  • 100 gram de nuez moscada
  • 50 gram de queso rallado
  • 2 huevos

Preparación

  1. Limpia las espinacas y cuécelas en agua con un poquito de sal. Escurre, pica y reserva.
  2. Mezcla 50 g de mantequilla, 4 cucharadas de harina y la leche. Sazona con nuez moscada y reserva.
  3. Para las crepas, tamiza la harina en un cuenco, añade los huevos y un poco de leche.
  4. Bate e incorpora la harina sin que se formen grumos, echa el resto de la leche y la mantequilla fundida.
  5. Fríe las crepas con un poco de mantequilla, formando pequeñas tortitas.
  6. Rellena las tortitas con la crema de espinacas, dobla los bordes de los lados antes de enrollar.
  7. Antes de servirlas, báñalas con queso rallado y unos trocitos de mantequilla.

Durante la lactancia, es muy importante vigilar lo que comemos, ya que nuestra alimentación tiene un efecto directo en nuestro bebé. En esta ocasión te traemos unas ricas crepas de espinacas, nutritivas y fáciles de preparar. ¡Toma nota!

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¡Hazle caso a tus antojos!

Los antojos no son exclusivos de la etapa del embarazo, estos también suelen presentarse en la lactancia. Se cree que estos pueden ser la señal de la falta de nutrientes que necesita tanto la mamá como su bebé. Recuerda: tu médico es quien te puede dar la mejor recomendación sobre qué alimentos pueden cuidar de tu salud y de la de tu bebé.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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