Crepas suzette

Crepas suzette

Ingredientes

[12 crepas ,1 paquete de 190 g de queso crema (opcional) ,3 cucharadas de mermelada de naranja ,2 barritas de mantequilla,1 taza de azúcar,1 1/2 tazas de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de limón ,1/4 de taza de brandy]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla, añade 1 taza de azúcar, los jugos y la mermelada; mezcla para integrar y cocina a fuego medio para que hierva.

2. Reduce la flama, vierte el brandy, mueve constantemente y cuando la salsa espese un poco, retira.

3. Corta el queso en 12 trocitos y reserva.

4. Dobla las crepas en forma de abanico, rellénalas con un trozo de queso, colócalas en un refractario ligeramente enmantequillado y báñalas con la salsa.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado